Viviamo e lavoriamo a maso Kirchhof su Monte Sole, in Val Venosta, a 1.250 m d’altitudine: siamo la famiglia Telser, agricoltori di montagna e produttori di deliziose specialità contadine naturali, che spaziano da carne fresca, speck e salumi al pane preparato con i nostri cereali.

Speck, salumi e carne fresca

Affinché una zootecnia rispettosa delle specie si rispecchi nella qualità della carne, per noi è importante che i vitelli acquistati dall’allevamento di vacche nutrici, in estate, si alimentino sui rigogliosi alpeggi solo con le migliori erbe e piante aromatiche e, in inverno, godano di ottimo foraggio.

La macellazione degli animali giovani (15-20 mesi circa) avviene nella maniera più delicata possibile, riducendo al minimo lo stress sofferto. È a ciò che presto particolare attenzione in qualità di esperto, macellando e tagliando personalmente la carne a regola d’arte. Senza manipolazioni genetiche, lattosio o glutammato, garantisco una carne sana, tenera e saporita, prodotta fresca nel nostro maso di montagna, dove la trasformiamo personalmente in salsicce, Kaminwurz (salamini affumicati), Bünderfleisch (carne essiccata) e speck.

Potete acquistare i nostri prodotti direttamente a maso Kirchhof previa prenotazione o presso i punti vendita specializzati: telefonateci 338 632 36 54 o inviateci un’e-mail info@kirchhof.bz.it, saremo lieti di accogliervi tra i nostri clienti, informandovi anche sulla disponibilità dei nostri prodotti.

Carne in pratiche confezioni

Assaporate senza preoccupazioni o timori le vostre ricette a base di carne d’eccellente qualità, deliziando anche la vostra famiglia. La carne fresca di maso Kirchhof è disponibile in pratiche confezioni da 10 o 20 kg. Saremo lieti di prendere nota della vostra prenotazione e, se lo desiderate, di consegnarvi i prodotti a domicilio.

Potete acquistare i nostri prodotti direttamente a maso Kirchhof previa prenotazione o presso i punti vendita specializzati: telefonateci 338 632 36 54 o inviateci un’e-mail info@kirchhof.bz.it, saremo lieti di accogliervi tra i nostri clienti, informandovi anche sulla disponibilità dei nostri prodotti.

Pane contadino prodotto con cereali di coltivazione propria

In virtù delle sue condizioni climatiche e geografiche, fino alla metà del 20° secolo l’Alta Val Venosta era il “granaio dell’Alto Adige”. A maso Kirchhof coltiviamo ancora con cura antiche varietà di segale e spelta ma anche frumento, mantenendo in vita una lunga tradizione fornaia antichissima.

Con molto amore e accuratezza, l’intera famiglia lavora i cereali coltivati nel maso secondo le sue ricette, ricavandone sani e croccanti “panini del contadino”. A mano e senza additivi artificiali vengono preparate e cotte nel forno a legna varietà squisitamente saporite, come il Vinschger Paarlbrot (tipico pane venostano) o il pane alla spelta e semi di girasole. L’eccellenza è confermata anche dal sigillo di qualità “Gallo Rosso”.

Potete acquistare i nostri prodotti direttamente a maso Kirchhof previa prenotazione o presso i punti vendita specializzati: telefonateci 338 632 36 54 o inviateci un’e-mail info@kirchhof.bz.it, saremo lieti di accogliervi tra i nostri clienti, informandovi anche sulla disponibilità dei nostri prodotti.

Gallo Rosso - Agriturismo in montagna

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